Notre page Facebook copier coller ce lien , nous vous invitons à l'AIMER merci à tous:
https://www.facebook.com/neufchatelhardelotbibliotheque/
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
613.2 BOU n































Ouvrages de la bibliothèque en indexation 613.2 BOU n

La nouvelle diététique du cerveau / Jean-Marie Bourre
Titre : La nouvelle diététique du cerveau Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bourre, Auteur Editeur : Paris : O. Jacob Année de publication : impr. 2006 Collection : Odile Jacob poches, ISSN 1621-0654 num. 173 Importance : 1 vol. (348 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-1778-6 Prix : 9 EUR Note générale : Bibliogr. p. 343-344 Langues : Français (fre) Catégories : Documentaire Adulte:Diététique Mots-clés : Cerveau Chimie Aspect nutritionnel Cerveau Physiologie Aspect nutritionnel Aliments Composition Index. décimale : 613.2 BOU n Résumé : Comment bien manger pour bien penser ? Ce livre célèbre les bonheurs d'un cerveau gourmand, d'un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. Voici le guide qui permettra de vous doter d'une alimentation assurant vigilance, énergie, épanouissement, mémoire ! Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62604nh002221 613.2 BOU n Livre Bibliothèque de Neufchâtel-Hardelot Documentaires Disponible